ワクワクを羅針盤に船が出た


by shuko-2
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

KATSUMI★SHIP ランチレポート

e0146178_13361532.jpg
 ・ チンゲン菜の
     クリームシチュー
 ・ 豆アジの南蛮漬け
 ・ 春菊と菊花のおひたし
 ・ もずくと長イモの
          酢の物
 ・ 大根煮
 ・ 白菜漬け
 ・ 柿
 ・ 酵素玄米
         by マクロようこ

    クリームシチューには、ごろんとカブと鶏手羽が入っていて、これだけでも大満足。
    いろんな味が楽しめました。 ごちそうさま~
[PR]
by shuko-2 | 2008-11-14 13:42 | つれづれなるままに