ワクワクを羅針盤に船が出た


by shuko-2
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

KATSUMI★SHIP ランチレポート

e0146178_16353.jpg
・蒸し人参とアボガドと
    ゆで卵の岩塩かけ
・蒸しナスとエノキと
  ほうれん草のゴマサラダ
・ヤーコンの塩ポン酢かけ
・なめこの大根おろし和え
・ぎんなん入りおから
・大根と鶏の中華スープ
・酵素玄米

   by ねこねこよーこ

   ナスとエノキとほうれん草という組み合わせは、なかなか出会いません。
   おいしいんだよー、これが!
   茹でた人参は甘く、色が実にあざやか。
   またヤーコンは、いろいろ楽しめると知りました。
   おからにぎんなんが入ると、見た目も味もグレードアップします。
   どれもこれも美味しい、幸せなランチでした。 ごちそうさま~
[PR]
by shuko-2 | 2011-02-26 01:24 | つれづれなるままに