ワクワクを羅針盤に船が出た


by shuko-2
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KATSUMI★SHIP ランチレポート

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 ・カブと厚揚げの
       きのこあんかけ
 ・おから 
 ・納豆ととんぶりの
       大根おろし和え
 ・枝豆豆腐
 ・温野菜のツナサラダ
 ・アボガド
 ・たくあん
 ・大根の味噌汁
 ・酵素玄米

    by ねこねこよーこ

  味噌汁の味噌は、会津の斎藤さん手作り。甘くてクセのない味。
  とんぶりは、その食感が楽しい。料理の名脇役。
  温野菜のツナサラダの味付けは、塩ポン酢+ごま油だそうで、もう絶品でした。
  今どき、ちぢみホウレンソウやちぢみ小松菜などが出まわり、寒さゆえに
        甘みが増す野菜たち。 おいしいですねー
  ニンジンも然り。わかりづらいけれど、精一杯ちぢこまっているのかも知れません。

       今日もごちそう、ありがとう~~!
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by shuko-2 | 2011-02-02 14:06 | つれづれなるままに