ワクワクを羅針盤に船が出た


by shuko-2
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

KATSUMI★SHIP  ランチレポート

e0146178_9482733.jpg
・大根のひき肉炒め
・かぼちゃのいとこ煮
・ほうれん草のゴマ和え
・大根葉とあぶらげの
       炒め煮
・カブの浅漬け
・枝豆豆腐
・アボガド
・リンゴ
・大根とニンジンの味噌汁
・酵素玄米

   by ねこねこよーこ

   1プレートで何種類ものメニューが楽しめるのは、カツミランチの特長。
   大根のひき肉炒めに大根葉が入っています。大根葉とあぶらげの炒め煮には
   しらすが入っていて、風味が増してました。
   今いちばんオイシイ大根を、あっちからもこっちからも味わいました。
   寒いこの季節、大地のパワーをたくさんいただきました。 ごちそうさま~~~!
[PR]
by shuko-2 | 2010-12-22 09:56 | つれづれなるままに