ワクワクを羅針盤に船が出た


by shuko-2
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

KATSUMI★SHIP ランチレポート

e0146178_22425789.jpg
・秋の炒め煮
 (きのこ、ぎんなん、栗)
・三つ葉の海苔和え
・焼きサケとレタスの
  スパゲティーサラダ
・高野豆腐の煮物(ベティ作)
・ニラ玉(〃)
・豆腐ハンバーグ(茂蔵)
・ゆば
・車麩の味噌汁
・酵素玄米

                            by ねこねこよーこ

  秋を集めた炒め煮は、味も彩りも芸術です。
  ちょっと余った焼きサケは、このように使ったらおいしいと知りました。
  トーストしたパンにはさんでもおいしいとのこと。
  三つ葉はちょっとあしらうもよし、こうして和えてたくさんいただくもよし。
  今日も美味しいランチ、ごちそうさま~~~
[PR]
by shuko-2 | 2010-11-02 22:41 | つれづれなるままに