ワクワクを羅針盤に船が出た


by shuko-2
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KATSUMI★SHIP ランチレポート

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・鶏手羽先と根菜の煮物
・サンマの酢醤油煮込み
・豆苗とキャベツの
      オカカ和え
・なめこの大根おろし和え
・大根葉とあぶらげの
      炒め煮
・かき玉汁
・キュウリとカブの漬け物
・酵素玄米

   by ねこねこよーこ

  鶏手羽先は、薄味ながら味がしみこんで、お汁まで飲んでしまいたいくらい。
  肉がほろりと外れて、食べやすく美味。寒くなるとこういうコトコト料理がうれしい。
  サンマにお酢を使うと、脂のノリが上品になるのですね。
  ばかび~にもお酢を使ってみましょうか・・・なんて冗談はさておき
             今日もごちそうサンマのありがとう~~!
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by shuko-2 | 2010-10-28 23:58 | つれづれなるままに