ワクワクを羅針盤に船が出た


by shuko-2
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

KATSUMI★SHIP ランチレポート

e0146178_01682.jpg
・しそ入り水ギョーザ
・ナスとエノキの塩ポン酢和え
・昆布の煮物
・栗の渋皮煮(入澤家より)
・冷や奴
・アボガドと湯葉
・具だくさん味噌汁
・酵素玄米
・大学いも

   by ねこねこよーこ

  昨日は焼きギョーザだったそうです。今日は水ギョーザ。しそが入ると風味豊か。
  ナスと○○の和え物は、焼きナスの風味が加わって、毎日食べたいくらいおいしい。
  具だくさん味噌汁はおかわりしようと思ったのに、これでお腹がぱんぱん。
  大学いもも、3時のおやつでいただきました。 
  ふわあ~~~ 幸せで、まんぷくぷく! 
[PR]
by shuko-2 | 2010-10-20 23:56 | つれづれなるままに