ワクワクを羅針盤に船が出た


by shuko-2
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

KATSUMI★SHIP ランチレポート

e0146178_9283380.jpg
・ジャガイモの
    バジルチーズ焼き
・あさりとブロッコリーの
    にんにく炒め
・枝豆とシメジの
  わさびマヨネーズ和え
・イカ卵(ベティ作)
・モヤシのナムル
・水菜の味噌汁
・酵素玄米

   by ねこねこよーこ

  わさびマヨネーズのさわやか風味、同じ素材でも多様に味わえます。
  あさりの蒸し汁をたっぷりふくんだブロッコリーは、うまいでっせ!
  イカめしの要領で卵を仕込むのは、アイディアですなー
  いつもイケメンに会うようなわくわくドキドキの楽しみランチ、ありがとう!
[PR]
by shuko-2 | 2010-10-15 09:35 | つれづれなるままに