ワクワクを羅針盤に船が出た


by shuko-2
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

KATSUMI★SHIP  ランチレポート

e0146178_22383491.jpg
・大根と鶏手羽の
    ことこと煮
・カツミファーム産
   なす田楽
・ぎんなん入り茶碗蒸し
・カブのニンニク炒め
・アボガド
・栗の渋皮煮(入澤家特製)
・豆腐の味噌汁
・酵素玄米

  by ねこねこよーこ

  いとも簡単に短時間でこれだけのメニューを作る魔法、いつもながらビックリです。
  鶏手羽はほろほろと肉がはずれ、大根とのハーモニーがこれまた美味。
  ずずっとすするタイプの茶碗蒸し、最後にひょこっと顔を出すぎんなんが
  なんともおちゃめでした。 これでお腹いーーーっぱい! おいしかった~~
[PR]
by shuko-2 | 2010-10-08 22:56 | つれづれなるままに