ワクワクを羅針盤に船が出た


by shuko-2
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

KATSUMI★SHIP ランチレポート

e0146178_10344997.jpg
・干物
・キャベツの人参の
   ゴマ味噌和え
・小松菜とあぶらげの
        煮物
・カボチャの甘煮
・カブのニンニクソテー
・冷や奴
・ジャガイモの味噌汁
・ぶどう
・酵素玄米

    by ねこねこよーこ

    干物は、脂の乗ったアジです。カブのニンニクソテー、これはハマります! 
    カブってどんな味にもなじみ、千両役者だと思います。
    こういう食事をいただいていると、血液が最もいい状態になります。
    こういう食事こそ「美食」と呼びたい。  ごちそうさま~~!
[PR]
by shuko-2 | 2010-09-21 23:33 | つれづれなるままに