ワクワクを羅針盤に船が出た


by shuko-2
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

KATSUMI★SHIP  ランチレポート

e0146178_2314636.jpg
・レンコン、人参、小松菜の
      ゴマ和え
・ゴーヤとコーンの
     マヨネーズ炒め
・夏野菜とマカロニの煮込み
・ナメコの大根おろし
・ナスみそ
・笹かまぼこ
・キノコの味噌汁
・酵素玄米

    by ねこねこよーこ

  おなじみの食材が、手を替え品を替え、味を替えて登場。
  ゴーヤとコーンのマヨ炒め、うまいー!色合いも美しい。
  ナスみそはご飯に合い、食欲をそそる逸品。常備菜としてもいいですね。
         しあわせてんこ盛り、ごちそうさま~~
[PR]
by shuko-2 | 2010-09-16 23:08 | つれづれなるままに