ワクワクを羅針盤に船が出た


by shuko-2
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

KATSUMI★SHIP  ランチレポート

e0146178_9364443.jpg
・ジャガイモの
  ブルサンチーズ焼き
・空心菜のニンニク炒め
・冷や奴
・そうめんカボチャと
     カニのサラダ
・モロヘイヤとエビの
   カレー風味スープ
・枝豆
・メロン
・酵素玄米

                      by ねこねこよーこ

  ブルサンチーズって、ひと味違うんですねー  コクがありました。
  そうめんカボチャ、装いも新たにサラダで登場。なるほど、なるほど!
  どんなに料理してもシャキシャキ感があり、さっぱりした味わいです。
  私は明日のランチで出る「そうめんカボチャの煮付け」を、今日のうちに
  味見させていただきました。うふふ・・・ おいしい・・・
                     今日もごちそうさま~~~
[PR]
by shuko-2 | 2010-09-07 23:35 | つれづれなるままに