ワクワクを羅針盤に船が出た


by shuko-2
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

KATSUMI★SHIP ランチレポート

e0146178_8343820.jpg
・ラタトゥユ
・豆腐のそぼろ煮
・枝豆
・キュウリの和え物
・トマト
・蒸し鶏
・キャベツとカボチャの
       サラダ
・ゴーヤのおひたし
・酵素玄米
 
    by マクロようこ

   トマト風味が夏~~~って感じのメニューです。
   ゴーヤは塩ゆでしてかつお節としょうゆでいただく。これはいけますぞ!
   残った野菜は、蒸しカボチャと和えてサラダに。う~ん、なるほど。
   今日も満足、満腹。ごちそうさまーー!
[PR]
by shuko-2 | 2010-07-16 08:40 | つれづれなるままに