ワクワクを羅針盤に船が出た


by shuko-2
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

KATSUMI★SHIP ランチレポート

e0146178_21342399.jpg
・生春巻き
・サバのバジルソテー
・レンコンと鶏の
    ベトナム風スープ
・とうもろこし
・アボガド
・オクラのおひたし
・粟入りご飯

   by ねこねこよーこ
  (本人の希望でこのような
      愛称になりました)

  ここのところ、ランチブログになってますねー  
  ナンプラーという、お初の調味料が登場しました。生春巻きをいただくタレに
使われています。
  またパクチーという香味野菜も初登場。エスニックなデリシャスランチでした。
  おいしかった~~~
  
[PR]
by shuko-2 | 2010-07-06 21:47 | つれづれなるままに