ワクワクを羅針盤に船が出た


by shuko-2
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

KATSUMI★SHIP  ランチレポート

e0146178_23491499.jpg
・冷やしうどん
・小松菜と卵の炒め物
・ズッキーニの梅肉和え
・冷や奴
・豆腐ハンバーグ
・鯉の甘露煮
・そら豆
・温野菜
(カブ、人参、トウモロコシ)
・ブラックベリー
・サクランボ

     by ベティけーこ

  いよいよ冷やし麺の季節です。清涼感あふれました。
  温野菜につける「カレー塩」が、これまた夏らしい爽やかな味。
  誰ですか、「加齢しゅう」って聞こえた人は!?
  毎日玄関前の垣根で実を熟すブラックベリー、採るのが楽しみです。
  あ~、満足満足。 ごちそうさま~~
[PR]
by shuko-2 | 2010-06-21 23:52 | つれづれなるままに