KATSUMI★SHIP ランチレポート
2010年 05月 08日
・ 冷やし中華
・ 大根ステーキ
人参グラッセと
カブの葉添え
・ カブの塩こしょう
・ 冷や奴
・ ネギ焼き
by じゅり
左に見える彩りたっぷり、サラダのように見えるのが冷やし中華。
レタスがとても合いました。
バルサミコ酢の大根ステーキは、レシピをいただき、個人的にはまっています。
このランチだけで、8種類の野菜がいただけました。 おいしかった~~ ごちそうさま!
・ アジの干物
・ キュウリとカブのサラダ
・ ゴボウのきんぴら
・ 冷や奴
・ 根菜と玉こんにゃくの煮物
・ カブの葉と貝柱の佃煮
・ カブの塩こしょう
・ 酵素玄米
・ 漬け物
by じゅり・ベティけーこ
二日間連続でいただいたランチ
同じ素材が変化して
違ったおいしさを
味わうことができました。
気力体力 チャージOK~ ありがとう~
by shuko-2
| 2010-05-08 09:09
| つれづれなるままに