ワクワクを羅針盤に船が出た


by shuko-2
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

KATSUMI★SHIP  ランチレポート

e0146178_2393238.jpg
 ・ そうめん
 ・ 天ぷら(コーン、ゴーヤ、
   ナス、にんじん、ししとう)
 ・ もやしの和え物
 ・ キュウリの和え物
 ・ もずく

     by マクロようこ

大根おろしで さっぱりと
           いただく
あぁ 夏だなぁ・・・
 ボリュームたっぷり~
 薄味のつゆが いっそう清涼感を感じさせ 天ぷらの素材の味を ひきたてていました
                         おいしかった~~~     ごちそうサマー!
[PR]
by shuko-2 | 2009-08-08 23:15 | つれづれなるままに